首页 > 财经 >

智慧赋能 | 小顺智控,随心而动

发布时间:2021-03-27 18:25:25来源:
内容

  后疫情时代,人们习惯了利用各种线上工具来满足需求,从而也刺激了全行业智慧化的转型升级,智能家居则更是与我们的生活息息相关。IDC数据显示,2017年中国智能家居设备的市场规模为1.14亿台。2019年,中国智能家居设备的发货量超过两亿,达到2.08亿台,比2018年增长33.5%,整体智能家居市场持续向好。近年来国家也相继发布各项政策,支持上游产业链发展,促进行业与人工智能、人机交互、物联网、网络通讯等新兴产业的协同发展。在此大背景下,小顺智能应运而生。

  

智慧赋能 小顺智控,随心

 

  小顺智能全称深圳市小顺智控科技有限公司,致力于中高端智能化控制为服务,也是广顺电器科技集团重点孵化的物联网科技企业。公司聚合了产品研发、智能方案、终端产品、物联互通于一体的产业链集群优势。通过物联网、云计算、语音识别、AI技术连接全屋电工产品等系统,构建全屋智能家居生态系统,为用户打造全生活场景应用的智能生活体验。不论是在家庭、酒店、办公室,还是学校等,你都可以看到小顺智能的身影。

  

智慧赋能 小顺智控,随心

 

  “小顺智控,随心而动”,这是小顺智能一以贯之的品牌信念,代表小顺智控从用户角度出发,深度解析用户需求,以用户为中心,设计制造便捷的智能家居产品。用智能性赋能产品、系统、方案,小顺智能致力打造全国具有影响力的智能家居品牌。他的智能主机系统,以信号中心L1-L为主,这款主机支持无线信号拓展,主机和分机程序可以自动识别转换,实现信号完美覆盖;智能语音系统包括智能魔盒和小顺背景音乐主机,二者均可实现语音控制智能家居设备,智能魔盒外观精致,还可以在线点歌、选台等等,同样拥有这些功能的小顺背景音乐主机拥有显示器,画面精致,则更受少儿的喜爱;智能照明系统的开关设计简约,用料考究,高端、优雅、时尚三个系列的开关符合客户多样化需求,智能连接全屋照明设备,符合用户使用习惯;小顺AI智能管家通过语音控制联动全屋智能家居设备,减轻用户烦恼,重新定义智慧生活。

  智能门锁则可以实现远程、钥匙、指纹、密码、刷卡等多种开 锁方式,语音同步提示,老人小孩都可操作。更为重要的是,小顺智能将现有系统完美整合,形成一套成熟的全宅智能家居系统,并成功应用到酒店、地产、家庭、学校等生活场景,为用户带来高品质的生活体验。好的产品,是小顺智能赖以发展的重要依仗。在此基础上,小顺智能先后与阿里巴巴、百度、科大讯飞、立讯精密、希尔顿、喜来登、雅高、锦绣香江等客户合作,收获一致好评,营造企业良好口碑,为后续发展奠定了良好基础。

  

智慧赋能 小顺智控,随心

 

  智能家居,是一颗地平线下的朝阳,正冉冉升起。而小顺智能,则是智能家居市场中的先行者,他们决心将最优质的产品输送到各个行业,千万个家庭,为现代繁忙社会中的人们带来轻松和愉悦的享受。小顺智能以用户体验为导向,提供切实有效的解决方案,相信在不久的将来,能够实现全民智慧生活的美好愿景

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。