首页 > 新闻 > 快讯 >

打卡成都烤无双苕皮豆干,味道棒,用料超足!

发布时间:2021-04-10 11:11:42来源:
内容

  我个人觉得,烧烤的灵魂就是苕皮和豆干!!每次吃烧烤必吃!但现在,成都的烧烤摊只有晚上摆出来,我这种不熬夜党,想吃一口苕皮豆干真的很难。最近在小红书和抖音的安利下,找到了一家专做苕皮豆干的小吃店,今天就特意去打卡成都天天排队的烤无双苕皮豆干了!

  

 

  排队半个小时之后终于到我了,这家苕皮豆干和传统的做法有点不一样,一传统的一般加泡菜和葱花就没了,一这家店还可以加肉!吃起来超级好吃!

  

 

  他们家只做苕皮和豆干,但是品类有很多,可以包肥肠、牛肉、五花肉、无骨鸡爪、蟹柳,虾仁都有,用苕皮豆干结合虾仁的鲜美,老板真的很会噢~

  

 

  挨个吃了之后,撑的不得了,我比较安利肥肠牛肉和虾仁,口感更加特别,12元一串的价格,我觉得性价比还是很高了。大家也可以打卡试试看,满分推荐!

  

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。