首页 > 生活 >

吉橙眼镜入驻健康星球,共同推进零售业态新模式

发布时间:2020-10-28 16:13:15来源:
内容

  近日,吉橙眼镜获得蔡司官方授权,共同研发吉橙×蔡司小白腿防蓝光护目镜,受到行业及消费者一致好评。10月,吉橙带着这款专业品质的防蓝光护目镜,入驻健康星球首家门店,共同探索大健康领域,推进零售业态新模式发展。

  

 

  打造专业防蓝光护目镜,破解视觉健康痛点

  智能手机改变了现代人的生活方式,也使我们的眼睛接收到了更多非自然蓝光。这些屏幕散发出的有害蓝光,加剧视疲劳,扰乱生物钟,导致睡眠问题并引发眼睛模糊、疲劳、干涩等亚健康状态,这已经成为现代人视觉健康最大的痛点之一。

  想要解决这一问题,除了科学用眼,还需要一副好的防蓝光护目镜来减轻视疲劳,保护视觉健康。吉橙×蔡司小白腿防蓝光护目镜为了破解这一痛点应运而生,用吉橙舒适的镜框搭配蔡司防蓝光镜片,打造专业品质防蓝光护目镜,致力于通过产品的不断迭代升级,成为行业标杆。

  专注光学领域174年的蔡司,行业地位和口碑都是无可挑剔的,与吉橙签约合作的防蓝光镜片符合国家标准,有效科学抵御蓝光,膜层的质量和功能更是在同类镜片中的佼佼者。而吉橙虽然是国产眼镜新品牌,却在产品的品质上下足了功夫,注重人体力学设计,打造出大受好评的明星产品——小白腿系列,镜架的重心后移,佩戴舒适。蔡司之所以会选择与吉橙合作,看重的不单是吉橙优质的产品,还有吉橙对防蓝光眼镜领域的执着与专注,吉橙能够更深入、切实的满足人们对不同防蓝光眼镜使用场景的需求,引领健康的视觉生活。

  入驻健康星球,大健康领域的全新探索

  新冠疫情,将全世界人民的生活带进一种新常态。人们更加重视健康问题,大健康领域也随之获得越来越多的关注。而品质生活类的大健康领域,需要对消费品、时尚、科技与体验,有更强的专注力、运营能力、行业资源与生态构建能力。健康星球由高榕资本、顺为资本领衔投资,这是继京东健康计划年内赴港上市的消息传出之后,大健康领域的又一资本大事件。10月1日,健康星球在上海环球港正式开业。视觉健康是大健康领域的重要组成部分,吉橙受邀入驻。

  

 

  健康星球标准店规模约300平方米,商品品类覆盖食品、医药、美妆、个人护理等多个品类,其中自有品牌约占20%,其余80%甄选全球大健康、时尚领域爆品组合而成,为提供全周期的健康产品和服务。

  吉橙作为视觉健康的代表,开业至今收到广泛好评,吸引诸多消费者驻足了解购买。视力清晰只是视觉健康的一小部分,它还包括眼球运动、彩色视觉、视野、周边视觉等等。吉橙×蔡司小白腿防蓝光护目镜之所以被健康星球邀请,正是因为它在眼镜的设计过程中,充分考虑视觉健康的方方面面,在抵御有害蓝光的同时,最大限度保证色彩的真实还原和视野的足够开阔。其O-ACT全适防蓝光技术已经获得注册商标,在鼻托、镜腿、脚套、前倾角、包裹感等细节上,用10项人体工学设计大幅度提升镜框的佩戴舒适度。

  

 

  联手大健康产业,探索智慧新零售

  吉橙眼镜创立之初,线上线下联动,在广州、深圳、上海、成都等一、二线城市开设专营门店。这一次与健康星球的合作,是吉橙眼镜商业模式的一次新探索。

  健康星球从现代人健康需求出发,将产品、社交、美学、科技、商业完美融合,创造出独特的沉浸式场景。以高势能门店(体验)+社群营销(私域)+全网分发(公域)+服务增值(链接),构建全新商业模型,打破大健康渠道旧势力,引领新消费。与健康星球合作,是吉橙在大健康领域的一次尝试,将视觉健康放入更大的视角,成为现代人追求品质生活中的重要一环。

  后续吉橙将尝试更多跨界合作,将防蓝光护目与阅读、学习、工作、娱乐、电竞等场景紧密结合,目的就是深度贴近健康生活,用强大的资源整合能力,引领视觉健康生活。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。