首页 > 生活 >

奶茶重度隐者的“保命命神器”:熊小夕奶茶机

发布时间:2021-01-19 16:31:50来源:
内容

  ​不知什么时候,奶茶成了很多年轻人的“续命神器”,每天来一杯奶茶,已成为一种习惯。谁曾想它有一天竟成了“杀手”。

  前段时间,长沙一位22岁的女老师,因长期过量饮用奶茶而导致糖尿病酮症酸中毒,突然昏迷被送进ICU抢救的新闻,再次引发人们对于奶茶健康的讨论。

  而这一切的罪魁祸首,就是奶茶里的“糖”。众所周知,市面上的大多数奶茶都含糖。有人专门对14个品牌的70杯奶茶进行了评测,其中“标准糖”奶茶中,最高含糖量58克,平均一杯含糖33.6克;“无糖”奶茶最高含糖量45.5克,平均含糖量13.41克。

  《中国居民膳食指南(2016)》建议:“控制添加糖的摄入量,每天摄入不超过50g,最好控制在25g以下”,也就是说,喝一杯奶茶摄入的糖,几乎就达到了《指南》建议的摄入量。

  但是,对于爱喝奶茶的年轻人来说,戒掉奶茶可不是一件易事,这可是他们的快乐源泉。为了愉快的喝奶茶,我选择买一台小夕姐姐奶茶机,自制奶茶,可以很好的控制含糖量,再也不用担心“糖负担”带来的健康隐患了。

  

 

  热量脂肪可控 奶茶重度隐者再也不用担心了

  在外面买奶茶的时候,我们只注重奶茶的口感,却忽略了奶茶的原材料。一般的奶茶里都会含有植脂末、糖、咖啡碱,前两个如果过度饮用,就会让人体含糖量超标,造成身体疾病的产生,后者摄入过多就会影响睡眠、造成身体内分泌失调等。

  这也是我坚持买小夕姐姐奶茶机的原因。自己动手DIY,只需要加入牛奶和茶叶,就能制作出口感好喝的奶茶,热量可见,赠的代糖也是0卡的,糖量也可见,这样就算一天一杯,也不用担心糖粉超标。

  

 

  此外,夕姐姐奶茶机采用85°C古法熬煮,仿古法制作奶茶的手法工艺,经过反复试验得出旋转2秒,停3秒的间歇式旋打技术,不让牛奶糊底的同时,让茶的味道逐步渗透到牛奶当中,奶茶的口感绝对不输市面上的奶茶。

  颜值高易携带,再也不用排队买奶茶了

  每次出门想喝奶茶的时候,一看见奶茶店门前排的长长的队,很多时候就没了喝奶茶的兴致,有那排队的功夫干点啥不行。

  这个时候,小夕姐姐奶茶机就派上了用场,放入牛奶与茶叶,刷个朋友圈的时间,9分钟就出来一杯热气腾腾的奶茶,两不耽误。

  现在小姐姐买东西,追求的可不止是功能,颜值不够高也不行。还好小夕姐姐奶茶机在颜值这块拿捏得死死的,且小巧精致方便携带,让我很乐意不管是上班,跟闺蜜聚会,亦或是在家里,都愿意煮上一杯奶茶。

  

 

  再加上,小夕姐姐奶茶机有6个功能,有了它,就相当于有了养生壶、轻养杯、搅拌杯、奶泡机、烧水壶、煮茶壶、咖啡机,这样的多功能奶茶机谁不爱呢!

  自己用的很好的同时,还打算送给最好的闺蜜一台,正如小夕姐姐奶茶机说的那样“喜欢你,送小夕。”

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。