首页 > 生活 >

“悦诗菲尔,量身定制你的美”

发布时间:2021-02-20 10:16:00来源:
内容

  随着中国经济社会的快速发展,当前中国服装行业,整体面临着转型升级、步入高质量发展阶段。越来越多的人开始追求个性化、品质化的产品。在目前的服装消费格局中,消费结构受到大众消费转流、高端消费外流、外部因素扰流的综合影响,随着我国提出加大内需的“双循环”经济结构,中国自主服装品牌像雨后春笋般的迅速崛起。

  今天,我们邀请到悦诗菲尔品牌创始人戚文娣女士,针对品牌的故事以及定制化服装首推“悦诗菲尔”进行分享。

  问:当看到“悦诗菲尔”品牌推出的几款服装,是一种美的享受,非常佩服公司设计师的设计灵感和品牌的文化理念,同时也非常好奇这些服装背后的故事,作为“悦诗菲尔”品牌的创始人,可否为我们介绍一下“悦诗菲尔”和分享一下有关“悦诗菲尔”背后的故事。

  戚:悦诗菲尔女装隶属于上海松娣贸易有限公司,经过多年的沉淀,公司在中国现代服装领域取得不错的成绩,产品被广大时尚女性所青睐。悦诗菲尔女装在市场的表现也非常夺目,即使在疫情期间,也取得了非常可观的销售业绩,广受客户好评。

  成立“悦诗菲尔”的灵感是源于都市白领的辣妈们,他们一方面忙于自己的事业、一方面还要照顾家庭、另一方面还要忙于自身的能力提升。我们经常可以看到很多职场的妈妈们过着公司、家、学校这样三点一线的生活,大量的工作时间占据着爱美的女性。怎么样才能让女性以最快的速度选择自己心仪的服装呢,我们借鉴了西安市创新人才研究院的专家们对职场女性的心理调研成果,设计了便于打理,符合商务礼仪、休闲礼仪,符合高质量标准的系列女装。客户群体就是定位于20-38岁的年轻女性,消费者可以根据自己的职业、风格、喜好等指标快速挑选心仪的服装。同样,为了满足消费者的多元化需求,我们从法国、意大利、日本以及国内一线聘请了知名服装设计师,设计出了款式和版型齐全、风格多样的女装,包括了时尚潮流、复古优雅、简约自然、运动休闲 、轻奢气质等多种风格。每个不同年轻女性都可以根据自己身高体型匹配到最适合的服装,做到“定制”效果。

  问:在服装行业,国际大品牌价格过于昂贵,普通服装品牌鱼龙混杂,那么当下消费者如何选择服装品牌?

  戚:随着中国经济的快速发展以及人们思想的解放和消费理念的改变,行业越发的透明化,务实也是新生代消费者的消费新理念,他们是社会的中坚力量,他们有想法、有创意、敢挑战,所以我们的设计理念切合消费群体的风格,既有大品牌的质量和气质,又有年轻人的时尚与活泼,对于广大年轻女性消费者来说,在满足服装质量的前提下,会遵照自己的内心,选择与自己职业和个性最匹配的服装品牌,悦诗菲尔品牌设计师最初的设想来源就是让更多的“她们”感受到自己的独特。所以,女性选择服装没有最好,只有更适合。

  问:为什么年轻女性的服装要选择“悦诗菲尔”?

  戚:目前国内外目前定制化服装的价格昂贵,对于年轻女性朋友,美是关键,但价格也是需要考虑的。然而悦诗菲尔的品牌使命就是引领时尚潮流,传播美丽文化、创造客户价值,成就员工梦想。同时我们的企业愿景是成为中国最受信赖最具影响力的百年企业。悦诗菲尔帮助消费者省去了个性定制的繁琐程序和昂贵费用,却达到了“定制”的效果,亲民化的定价体系让每个年轻女性都能实现自己的“超越定制”的“美”。因此“悦诗菲尔”是每个对生活与穿着有品味要求的年轻女性的绝佳选择。

  问:“悦诗菲尔”的购物体验如何?

  戚:“悦诗菲尔”无论线上线下店铺的工作人员秉承“诚信 务实 责任 合作 高效 创新 卓越 利他”的价值理念,为广大消费者创造舒适的购物环境、提供优质的服务,让每个消费者都能享受购物体验,不断加深与品牌之间的信任。

  好了,感谢戚文娣女士给我们的知识分享,相信“悦诗菲尔”会跟随着职场女性的梦想,一路相伴。

  附

  品牌介绍:

  悦诗菲尔女装隶属于上海松娣贸易有限公司,公司成立于2015年3月。公司经营范围包括:服装服饰及鞋帽、针纺织品、珠宝饰品、箱包、眼镜、家居用品、金银饰品、皮革制品、商务咨询等。

  文化理念:

  使命:引领时尚潮流,传播美丽文化、创造客户价值,成就员工梦想

  愿景:成为中国最受信赖最具影响力的百年企业

  价值观:诚信 务实 责任 合作 高效 创新 卓越 利他

  品牌风格:时尚潮流、复古优雅、简约自然、运动休闲 轻奢气质

  品牌定位:

  悦诗菲尔以20-35岁(核心年龄28岁,上下延伸年龄25-38岁)为主要客群,可以是时尚白领、年轻辣妈、学生族等,对生活与穿着有品味要求的年轻群体,为其提供舒适的环境、优质的服务,以及时尚潮流的美衣,让消费者享受购物体验,加深与品牌之间信任。

  悦己为先,诗意人生,

  菲芳精致,尔独洒脱。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。