首页 > 生活 >

酱酒品牌新势力:“大国盛世”强势来袭

发布时间:2021-04-22 09:37:25来源:
内容

  在刚闭幕的第104届全国糖酒商品交易会(以下简称:糖酒会)上,酱香型白酒受资本热捧,展区面积占据糖酒会半壁江山。酱酒市场占有率在不断提高,众多酱酒品牌应运而生。

  “大国盛世”通过不断提升产品竞争力和软实力,以绝对的品牌优势,极其强大的资本赋能,成为了酱酒品牌中的新势力。

  

 

  大国盛世重视品牌势能的打造。发展上,“大国盛世”与“多彩贵州酒”进行联动,在品牌竞合发展中,不断增强品牌在消费者心中的知名度与好感度;产品上,大国盛世整合了茅台镇酱酒资源,推出满足消费者“喝、用、定、藏”需求的优质酱酒产品。

  

 

  此外,大国盛世也格外关注营销方式的创新,将数字化营销应用到酒类的各个链条之中。利用“酒码合一”的方式,解决了追踪溯源、智能操控等诸多营销难题。同时结合消费者的数据反馈,来进行产品的优化升级。

  “大酱香时代”,打造品牌势能、创新营销模式,是大国盛世在众多酱酒品牌中突围的关键所在。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。