首页 > 生活 >

人均吃掉29包方便面,这些时候吃泡面比外卖更合适

发布时间:2021-04-22 17:11:12来源:
内容

  据中国食品科学技术学会发布的数据显示,2018年我国方便面销量占比已增至全球近4成,共计400亿份方便面,这样算来人均一年要吃掉29包方便面呢。2020年,据尼尔森数据显示,国内方便面市场规模达到990亿元人民币,即将突破千亿元,且仍保持上升趋势,这期间康师傅销量市占率达到43.7%,稳居市场第一位。

  随着泡面口味和规格的多样化,再加上其本身的美味和便捷,让很多人在吃腻食堂和外卖的情况下,毅然选择重回泡面阵营,火车上吃泡面、宅家吃泡面、自驾游吃泡面和追剧吃泡面等等,这些美好的时刻都是外卖代替不了的。跟外卖比起来,泡面赢的地方不要太多!这些时候,你可能更想吃泡面啦~

  

 

  1.泡面只需要简单的3分钟,外卖等到我花都谢了…泡面在手,天下我有!在你深夜饥饿的时候,来一碗香喷喷的康师傅泡面再好不过了,准备好热水,把面饼和各种料包放碗中,静静等待3分钟就能开始享受啦~无论是干吃、煮着吃还是炒着吃,泡面都是那么的美味~而点外卖的话,等待的时间实在太漫长,饥饿感难以忍受,更何况到了深夜几乎也没有外卖了吧!

  

 

  2.泡面物美价廉,外卖的配送费都能买上一桶泡面了!每次点外卖的时候,价格比实体店贵太多,再加上几块钱配送费,对不起,我要跟外卖说拜拜。还不如直接去超市买一桶康师傅泡面吃呢,各种口味应有尽有!多花几块钱还能煮上一碗豪华版泡面,再发个朋友圈还能引来一堆“仇恨”呢,哈哈哈~ಥ_ಥ

  

 

  3.说出来你可能不信,泡面比外卖吃起来更卫生,更健康~你永远都不知道你的外卖制作过程是怎样的,但泡面吃起来就卫生多了,自己亲手煮的泡面很放心。那你怎么能保证泡面制作过程中的卫生呢?泡面届最有排面的大佬康师傅废话不多说,直接公开了生产车间,从和面到泡面包装全程都是机械化,中间根本不需要任何的人工参与!比自家厨房还干净,这你还不放心吗?

  

 

  泡面能达到这样的大数据,那也是理所当然了,毕竟不是所有的人都能拒绝泡面呀~泡面和外卖,我还是会选择泡面!

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。