首页 > 生活 >

爱她给她一个家 亚琦助你开启美满生活

发布时间:2021-05-20 13:46:38来源:
内容

  520告白日的到来为整个城市增添了一丝甜蜜气息。“一屋二人三餐四季”不仅描绘出爱情最美好的模样,更说明了“房子”作为幸福生活载体的重要性。对于恋人们而言,房子不只是一个栖身之所,更是一种表达,一种依赖,一个家。亚琦集团的每一个住宅项目,都承载着爱的温暖,努力为业主打造爱的理想居所,共筑幸福美好生活。

  

 

  好户型让陪伴更添温馨浪漫

  有人说“陪伴是最长情”的告白,家作为每天待得最久的地方,户型的好坏直接影响生活质量。亚琦集团的住宅项目从设计之初就洞察人居需求,注重空间结构布局,无论是大户型还是小户型,都能够保证日常采光和通风,实现南北通透、大面宽等舒适要素,旗下赣州亚琦时代新城户型方正,双阳台设计,通风采光极佳,更为宅家生活增添一份健康;上饶亚琦锦星学府户型全明通透,朝南而向,保证采光,客厅外接观景阳台,可以随时陪心爱的她看日出日落,纵享浪漫时光。

  

 

  好配套让居家生活更显从容

  “二人世界”中不只有甜蜜的爱情,两个人生活在一起,无论是逛街购物,还是日常柴米油盐,又或是精神世界的诗和远方,都需要成熟的商业氛围。一直以来,亚琦集团住宅项目致力于打造餐饮、娱乐、生活购物一应俱全的便捷生活圈,旗下朝阳亚琦学府里周边拥有40万平家居建材超市、生活百货超市、酒店、商务写字楼、休闲娱乐区、餐饮美食街等,配套设施应有尽有,假期可随时随地陪恋人逛街吃大餐;信丰亚琦南部物流园城南壹号周边拥有学校、汽车总站、高铁站、滨江公园等强大配套,甜蜜居家生活更显从容。

  

 

  好教育成就下一代卓越人生

  时光荏苒岁月匆匆,甜蜜的“二人世界”终有一天会变为幸福的“三口之家”,选择一个学府围绕的居所,不仅有优质教育相伴,更有助于成就孩子卓越人生。上饶亚琦锦星学府紧邻玉山一中分校,孩子无需将时间浪费在交通出行上,更能保证充足的睡眠,精神饱满地投入到学习中;朝阳亚琦学府里学府环绕,朝阳首个双语国际幼儿园、光明小学西校区、朝阳一中西校区……一流师资力量为孩子教育保驾护航。

  

 

  细水长流的爱情方能日久弥坚,只有历经无数业主考验的住宅才能成为消费者在购房时的不二之选。未来,亚琦集团也必将以高品位、高品质、高标准打造住宅产品,为每一个幸福家庭的生活增添一抹亮色,助力他们开启“一屋二人三餐四季”的美好生活。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。