首页 > 生活 >

清风知你意,莱克F701调节扇,贴心又省心

发布时间:2021-05-21 11:38:12来源:
内容

  年年都会感觉天气正在变得越来越热,甚至刚一过立夏,就早早启用了家里的空调。这确实能让人感到凉爽,但却引发了一个问题:空调制造的断崖式温差正在令“空调病”变得越来越广泛。

  

 

  现在有了莱克智能空气调节扇,“空调病”的问题已经迎刃而解。如果和空调一同使用,莱克空气调节扇能调和空调带来的室内外温差过大和温度分布不均的问题,让人感觉更加舒适。即便没有空调,莱克空气调节扇也能独当一面,完成调节温度的任务。

  采用了更加科学的7羽叶设计后,莱克空气调节扇的羽叶弧度变得更加柔和,能够给人带来更加轻柔自然的风感,避免了传统风扇带来的那种刺骨的感觉,即便直吹也不会让人感到不适。

  

 

  而且莱克空气调节扇能够进行3D全方位立体送风,实现高效的空气调节,让室温更快速均衡,快速改善环境气流,直接从根本上解决空调制冷温差大易导致空调病的问题,让室内的每一个角落温度更均匀,给您一个更舒适的清凉环境。

  莱克空气调节扇还配置了莱克电气自主研发的高精度无刷数码电机,这种电机能够准控制发动机,最大限度地减少扇叶的抖动,让扇叶产生的风更加柔和连续,从而制造出体感更接近真实的自然风。与此同时,莱克空气调节扇的噪音也被大大降低,这款调节扇工作时的声音只有25分贝,只比雪花落下时发出的声音稍大一点。

  

 

  为了最大限度满足不同用户的使用需求,莱克空气调节扇还配备了3种模式和6档风速可供调节,无论是在什么情况下,都能找到最佳的组合方式。、

  对于喜欢在家做运动的年轻人而言,高档的森林风模式既能迅速让人体降温,还能避免空调风引发感冒;对于好静不好动的人群而言,则有低速森林风模式能适应。这种模式下,调节扇的风速比较低,风体更加柔和;就算要睡觉了,莱克空气调节扇也能陪伴左右,睡眠风模式,产生的声音最低,人体感受最舒服,让你享受静音清爽好睡眠。

  

 

  此外,莱克智能调节扇还支持遥控器、AI智能语音、手机app三种远程操控模式。尤其是智能语音控制,回家之后只需一句语音指令,怡人的好风就随叫随到,不用起身即可轻松掌控风扇状态。如果家中有行动不便的老人或是病人,有了智能语音功能之后也能轻易操作莱克空气调节扇。

  

 

  ​

  在拥有这么多功能的同时,莱克智能调节扇的清洁难度几乎为0,只要在打扫卫生时稍作清理,就能完美避免“藏污纳垢”的问题,让灰尘、细菌和螨虫无处可逃。莱克空气调节扇可以说是能干又省心。

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。