首页 > 生活 >

专业的空气管家:SKYISH施凯西复合生物酶空气治理器

发布时间:2021-07-09 17:45:48来源:
内容

  2021年,全领域空气管理服务商SKYISH施凯西,重磅升级南山奖获奖产品、杭州G20峰会主会场同款空气治理产品:SK200智能全效空气治理器。

  以自然还原自然,绝不使用污染性技术,SKYISH施凯西复合生物酶空气治理器,守护你的每一口呼吸。

  

1.jpg

 

  SKYISH施凯西复合生物酶:领先全球的生物酶空气技术

  SKYISH施凯西自2012年起就开始研究生物酶空气治理技术,并多次自我迭代,成为继物理治理、化学治理后,划时代、颠覆性的创新技术。

  生物酶空气治理技术,与市面上绝大多数被动式吸附净化模式不同,生物酶分子能够随气流游离在室内空气中,通过渗透、催化、降解、包裹四个步骤,降解空气中的TVOC和异味分子,解决室内空气污染问题。

  

2.png

 

  2017年,SKYISH施凯西推出复合生物酶技术,该技术能够发挥生物酶的强催化作用,加速降解包括甲醛、苯、氨等有害气体在内的气体分子,并对有毒物质、细菌、真菌等有强大并长久的抑制作用。

  此外,SKYISH施凯西复合生物酶PH值温和,无二次污染和腐蚀性,对空气质量的管控,能够达到博物馆及文物级治理标准。相比传统方式,复合生物酶是在面对甲醛、TVOC等室内装修污染时更加安全环保的选择,是目前针对空气污染治理更健康、合理的解决方案。

  SK200智能全效空气治理器,最专业的空气管家

  SKYISH施凯西SK200智能全效空气治理器,即是运用了复合生物酶的优秀空气治理产品,SK200曾被指定为杭州G20峰会主会场空气治理产品,并于2019年荣获空气净化行业至高荣誉“南山奖”。

  

3.jpg

 

  SK200智能全效空气治理器之所以获得众多殊荣,除机器本身做工和科技含量之外,搭载了核心技术——复合生物酶和F.C.B天然植萃的仿生学滤芯更是核心所在。空气在经过初级滤网和HEPA12级滤网的过滤颗粒后,各类有机化合物会在复合生物酶滤网被吸附、分解,由此达到深层洁净。并且,因为复合生物酶的存在,滤芯达到自清洁状态,抑制异味的同时出风无酸无臭。

  

4.jpg

 

  SKYISH施凯西复合生物酶技术仿生滤芯同时搭载SKYISH施凯西另一核心技术:F.C.B天然植萃,该技术能够消灭空气中97%的细菌、微生物。最终,在经过深度过滤净化的新风将同时携生物酶因子、F.C.B天然植萃因子扩散至空气中,由此达到主动杀菌、净化室内空气的效果。

  

5.jpg

 

  SKYISH施凯西SK200智能全效空气治理器,目前已上架天猫官方直营店铺“SKYISH生活电器旗舰店”,SKYISH施凯西为你解决空气污染问题,畅享自然健康呼吸。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。