首页 > 生活 >

欢乐一夏 嗨爆江城 Holokids亲子嘉年华武汉站圆满落幕

发布时间:2021-09-03 16:41:37来源:
内容

  《小马宝莉》沉浸式全息舞台剧、Holo梦幻海洋球池、彩虹滑梯、品类多多的小马宝莉官方零售店......不出武汉,这些好玩潮趣的游乐项目,在前不久落幕的Holokids亲子嘉年华全部可以“一站”玩遍!

  

 

  

 

  自7月13日,由北京一起智能文化传播有限公司主办的Holokids亲子嘉年华在武汉荟聚中心开幕以来, 吸引了武汉数十万亲子家庭前来打卡游玩,人均客流量高达1000-1500人次/日,活动期间为商场增加了10%左右客流量。同时成为微博、抖音等社交平台的热点话题,被武汉吃喝玩乐等媒体争相报道,线上曝光量超百万。

  

 

  

 

  嘉年华现场最受小朋友欢迎项目当然要属《小马宝莉》全息舞台剧。与一般舞台剧不同, Holokids采用裸眼3D的虚拟投影技术,结合触摸屏、红外肢体动作捕捉、声音控制等AI技术,打造沉浸式观影体验,让小马们走出二维荧幕,将魔法世界更清晰立体的呈现在孩子们眼前。在长达40分钟的观剧体验中,小朋友们坐在软垫上,放松而投入地沉浸在故事剧情中,和小马们一起探险、学习、成长,理解爱与友谊。

  

 

  

 

  

 

  嘉年华另一亮点就是巨大的Holo海洋球池,马卡龙色系的海洋球池,让小朋友一秒释放天性,尽情玩乐探索。还有刺激但安全系数满分的彩虹滑梯、充满童趣的香蕉船、爬梯网、开心滚筒......共同组成快乐的游戏“天堂”,激发着小朋友们的探索欲和好奇心,引起阵阵欢笑。

  

 

  

 

  当然,这里还是绝佳的拍照打卡地,浪漫清新的蓝粉色配着小朋友纯真的笑容,随手一拍即可得刷爆社交圈的“大片”。

  

 

  

 

  为了让快乐和美好回忆一直相伴,嘉年华现场还有小马宝莉官方零售店,小马造型的斜挎包、梦幻饰品套装、泡泡机、仙女棒、文具盒等周边衍生品都可以买到。

  

 

  活动期间,Holokids还和爱车团、智慧金爸爸、艾儿思教育集团、萌宠乐园等机构开展了丰富有趣的异业合作,受到了合作单位与孩子们的一致好评与认可。

  

 

  主办单位北京一起智能文化传播有限公司:非常感谢Holokids亲子嘉年华受武汉站受到这么多亲子家庭的支持与喜爱,同时将继续结合顶级IP、运用高新科技,开创更新潮好玩、寓教于乐的的亲子互动空间,让孩子尽情释放天性、全面打开孩子的感知触角,打造新型沉浸式亲子互动体验。

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。