首页 > 新闻 > 商业 >

种花养草云端养护:智能居家植物养护行业的领航者

发布时间:2021-03-06 13:16:32来源:
内容

  古人云:人间有几大幸事,听雨,种花,赏雪,侯月。而科技日新月异的当下,这些人间雅趣也直接飞升到“云上”,种花弄草,也有了智能家居,通过手机连上一个APP,在花花草草上植入湿度,温度,光合作用传感器。即使不在家中,自己家中的花园也能得到悉心的照料。这个云上养花的科技品牌,就是智能居家植物养护品牌。日前,我们专门采访了项目负责人,同时也是山东智语花归科技有限责任公司的法人代表,对云端养花这一项目进行了深入了解。

  作为一个新事物,这项“云上指尖养花”项目一经推出,就在业界取得了不少瞩目,便捷的操作方式,科学的种花弄草模式,加上当下最火热智能家居,物联网等概念,当雅趣遇上科技,一种跨时代的赛博朋克,扑面而来。

  

 

  据项目负责人介绍,山东省是我国的蔬菜大省,花与菜的的种植培养方式与相同之处,这个项目在山东济南、青岛的蔬菜种植合作社、蔬菜物流经营者中引起了高度的关注。不少从业者认为,这将是拉长蔬菜产业链的一个不小的突破口,有不少蔬菜经营者已经引进了植侣智能居家项目,以科技,物联网作为卖点,让居家养花,养草的时间成本,是错成本大大降低。

  该项目拥有自己完整的知识产权,我国是花草目录已经提前植入它的芯片,芯片可以自动判断植物的种类,需要的光照和湿度,以及肥料的施用品种和频率,彻底解放人手。不光是智能居家植物养护的重大突破,后期加大研发的力度,将会在节水农业等领域上也大有作为。作为智能家居项目,植侣在高档社区居家,会所,生态餐厅,花艺等领域市场前景广阔。

  作为一个创业投资项目,也是高度适合毕业大学生,全职妈妈的创业投资项目,最低的套餐仅需49元,也适合不少学生,宝妈,新手上路,作为项目的代理,为生活打拼出新的出路,同时也响应了国家“大众创业,万众创新”的号召,增加就业,提振信心,促进经济增长。

  一些传统的花艺从业者认为,用智能云端APP养护花草,一种全新的智能生活方式,当科技与适诗意结合,它的美妙并没有衰减,而且也衍生了新的活力。时代在进步,生活方式在转变,如果是古代的生存方式更多的是与大自然的互动,听雨,候月,种花,赏雪,寻幽,探秘,那么当代的诗意是什么,他们认为是与科技的互动,智能时代的到来,智能家具生活进入我们的生存空间,成为我们生活是一部分,科技的介入,让我们原本挚爱的自然之趣,自然之美更加迷人,更加靓丽。所以,拥抱科技,拥抱新生活,尝试一下“植侣”这种生活科技,生活更加美妙,也更加多彩绚烂。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。