首页 > 新闻 > 商业 >

男人的骄傲秘诀之康赖喷剂:从现在起开始改变

发布时间:2021-07-27 20:58:55来源:
内容

  无论何时,男性对于自身能力都是非常在意的,而大小只是一个方面的因素,真正能够影响“性福生活”的还有硬度、时间等等因素。据《2014年中国男性性能力报告》显示,国内一线城市的女性满意指数仅为43.83%,二线城市以下女性满意指数为56.96%。可以说,时间是一个影响女性满意度的重要因素。而康赖延时喷剂的使用,能够让更多的男性真正意义上开始改变,让自身的能力得到更好的展现。

  

 

  据不同省份调查数据显示,53.12%的青海男性时间均在30分钟以上,居全国之首。而实时上,很多男性不仅达不到30分钟,甚至连最基本的全国平均数6分钟都不能达到。事实上,对于男性延时,我们能够采用更加科学、健康的方法进一步实现。而康赖延时喷剂的使用,能够让男性的改变从现在起,即可发生。

  对于康赖延时喷剂,很多使用过的男性有着更加直接的评价,这一样一款中药成分提取的延时喷剂,使用体感温和舒适,没有麻木和热辣感。这无疑更好的帮助男性提高自身的能力的同事,更好的体验到快感。

  来自国家权威机构的检验证明,康赖产品属于无麻醉剂、无激素、无毒害物质、对阴道粘膜刺激反应为无刺激,致敏率为0%的放心产品。康赖从品牌成立以来,得到国家标准认证,设计生产的产品都有第三方权威检测证书。十万级的净化车间,专门用于产品的无菌化生产,每一瓶都经过严格的执行标准与质检,产品贴有专用防伪码,真正做到让消费者放心。

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。