首页 > 新闻 > 国内 >

华夏行达再担重任,为“相约北京”冬奥测试赛护航

发布时间:2021-10-18 18:58:41来源:
内容

  近日,北京冬奥首场国际测试赛“相约北京”速度滑冰中国公开赛在国家速滑馆“冰丝带”落幕。作为“相约北京”系列冬季体育赛事钻石合作伙伴,北汽集团出行服务平台华夏出行光荣受命,组织华夏行达为系列冬奥测试赛提供整体出行解决方案,圆满完成了疫情期间的国际赛事出行保障工作。

  

 

  服务升级,为“相约北京”系列赛事护航

  “相约北京”系列冬季体育赛事,是对冬奥全套基础设施与组织保障能力的大演习、大彩排,也是保障2022年冬奥会成功举办的最重要的测试活动。华夏行达是北汽集团华夏出行旗下专业的商旅出行及营销顾问平台,是满足于内外部个性化出行定制需求的服务支持板块。迄今为止,华夏行达已多次在重要国际性项目中亮相,以出色的高品质服务,成功为各类高级别活动保驾护航。

  据悉,自2月份“相约北京”系列赛事启动以来,华夏行达已为张家口赛区、北京朝阳赛区,以及刚刚结束的北京首场国际测试赛、速度滑冰中国公开赛累计提供了交通保障车辆213台,包含北京越野BJ40、BJ80、极狐阿尔法T新能源电动车、北汽福田氢燃料大巴、中巴、公交版大巴以及商务车等众多车型,同时配备运营团队近400人,在移动出行、疫情防控、协调沟通、车辆调配方面全力满足赛事需要。在10-11月开展的速度滑冰中国公开赛、2021年世界轮椅冰壶锦标赛、冰壶国内测试活动、冰球国内测试活动四项赛事中,华夏行达将继续提供多种类型的车辆产品,保障赛事服务圆满落地。

  

 

  精细服务,筑牢疫情“外防输入”安全屏障

  鉴于全球疫情仍在持续,赛事对于防疫与安全运行高度关注,尤其是人员抵离与交通出行的高标准严格管理对于安全顺利办赛有着极其重要的意义。

  华夏行达作为闭环管理的关键环节,在赛前多次前往北京和张家口的测试赛场,现场勘察,测算最优路线、行车时间。从车辆调配、检修、清洁和车衣张贴、防疫物资调配等标准工作环节,到制定消杀频次、控制上座率、智能测温和全程佩戴口罩等疫情防控细节,充分研讨、模拟紧急场景实战演练,严格执行测试赛的闭环管理,保证安全、准时接送国内外参赛运动员,真正实现了全流程防控管理、全方位健康保护,为赛事筑牢“外防输入”的安全屏障。

  

 

  全球格局国企担当,华夏行达使命必达

  在环境可持续发展被高度重视的今天,大型体育赛事的环保措施,已成为评价该赛事成功与否的重要标准之一。华夏行达在如此高标准、严环境的全球性赛事中,以新能源纯电动绿色出行产品、多元化绿色营销服务出色完成各项出行服务保障,与可持续发展的绿色北京冬奥会、可持续发展的奥运城市的理念完全契合,既展现了全球格局国企担当,也彰显了华夏行达作为中国绿色出行服务品牌的独特魅力。

  

 

  在华夏出行的服务业务矩阵中,华夏行达涵盖营销顾问、会议会展、商务旅行和定制化旅游为主营业务的全景式服务单元。未来,华夏行达将一如既往践行社会责任,保持创新与服务精神,打造绿色人文与智能科技结合的领先出行方式,以客户为中心,为广大用户及国内外各项重大活动提供个性化、定制化的综合出行服务支持,为出行生态圈高质量发展贡献力量。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。