首页 > 新闻 > 社会 >

强强联合!俊家房产与贝壳找房南京站正式签约合作

发布时间:2020-11-06 19:57:37来源:
  2020年11月6日上午,俊家房产与贝壳找房南京站签约仪式成功举办,苏北省区总经理都谋富与南京俊家房产总经理储诚陆代表双方正式签下合作协议。

  本次合作协议的签署,标志着俊家房产与贝壳南京站在南京区域深入合作,携手构建以消费者为核心的全行业生态。双方将共同全面提升行业标准,开启双线赋能的新纪元,引领行业再提速,拥抱合作共赢新未来。

  

 

  俊家房产与贝壳找房南京站开启战略合作

  一、强强联手,共同推动行业正循环

  

 

  贝壳找房苏北区域总经理都谋富致辞

  在本次签约仪式上,贝克找房苏北区域总经理都谋富对此次和俊家房产战略合作表示了欢迎,他发表致辞:“2020年是贝壳的品质年,俊家一直致力在做品质,此次合作,将在行业创新与专业方面,实现共赢。相信俊家房产与贝壳南京在这条全新的赛道上携手共赢,推动行业服务与品质的正循环。”

  

 

  俊家房产总经理储诚陆发言

  南京俊家房产总经理储诚陆分享:“南京是一座有文化底蕴的六朝古都,俊家目前已入驻了6个城市,我们追求规模的同时,也在追求品质,规模和品质两条线齐头并进。未来,俊家将和贝壳一起为南京购房者提供有品质的房产服务。”

  一直以来,贝壳找房为行业开放其独特的ACN经纪人合作网络,此次俊家房产与贝壳南京的全面战略型合作,贝壳提供以A+为核心的操作系统,以及丰富的、场景化的作业工具,帮助加盟商和经纪人持续获得丰富的商机流量,实现线上、线下的协同作业。双方将以真房源、VR看房等为基础,联合打造高品质房产服务平台,共同推动行业正循环

  二、打造良性行业生态,引领品质居住服务

  

 

  俊家房产品质门店

  俊家房产成立于2018年7月,源自于房地产经纪行业成功者们对这个行业的理想追求,初衷在于建立一家可以践行自我价值的企业,开创一个志在履行社会价值的品牌,同时为江南厚土和江南才俊实现高品质人居理想,旗下拥有超过500家门店,在职人数三千五余人。目前,俊家全国化的步伐已经进驻苏州、昆山、无锡、烟台、南通、合肥、南京。

  2018年12月,俊家房产走出苏州,开启迈向全国第一步,如今与贝壳南京站携手,将开启俊家房产在经纪行业的新历程。

  

 

  俊家房产与贝壳找房南京站签约仪式成功举办

  在产业互联网时代,贝壳找房作为技术驱动的房产平台,贝壳南京站目前已合作五大经纪品牌,分别是链家、德佑、中环地产、21世纪不动产、住商不动产,截止目前为止,共联网门店1100余家,链接12000余位房产经纪人。

  贝壳作为科技驱动的新居住服务平台,以“有尊严的服务者,更美好的居住”为使命;而俊家房产以“帮助行业精英,实现创业理想”为使命,以“新经纪心服务,同理想赢天下 ”为口号。相同的理念,促使双方走到了一起。此次俊家房产与贝壳找房南京站达成合作,将推进房产经纪行业品质化、平台化进程,同时也意味着贝壳找房的平台价值进一步得到行业认同,引领行业再提速。

  新赛道,新征程,俊家房产与贝壳找房南京站开启战略合作,将为加盟商插上创新与专业的双翼,借助先进的线上化工具、管理经验和模式来提供高品质的经纪服务,打造良性行业生态,给购房者带来安心和舒心的房产体验,为南京地区的消费者提供高品质居住服务。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。