首页 > 新闻 > 社会 >

GREYBOX灰盒子:可随身携带的精品咖啡馆

发布时间:2021-03-04 18:03:15来源:
内容

  精品咖啡有着丰富而高级的口味,经过烘焙、研磨和萃取,能够析出鲜花、水果、甜品或酒类的味觉体验,一款精品咖啡可以同时具备多重味觉体验,十分奇妙。精品咖啡豆约占世界咖啡豆总销量的百分之十,曾经非常难以获取。近年来随着网购的发达,精品咖啡豆可以通过网购购买,距离人们不再遥远。

  

 

  然而,咖啡豆不能直接食用,需要通过复杂的加工过程才能变成一杯咖啡。精品咖啡对于加工技艺要求非常严苛,稍有差池便不能成就精品。咖啡豆磨成咖啡粉之后风味很快就会流失。如果不能尽快萃取饮用,精品咖啡豆的优秀素质将会消失殆尽。

  显然,想要网购精品咖啡是不太现实的,想要领略精品咖啡的风味,必须前往精品咖啡店。但如今,中国精品咖啡品牌GREYBOX灰盒子运用冻干技术,将不可能变成可能。

  

 

  GREYBOX灰盒子精心挑选来自全球咖啡城市的特别风味,采用冰晶冻干技术,在零下50°高度真空环境中完美萃取咖啡豆精华,最终制成精品冻干咖啡。这种冻干粉在半年内都能保持极佳口感,只要放入水中或牛奶中,就能3秒还原成一杯精品咖啡。

  

 

  GREYBOX灰盒子精品冻干咖啡的出品,意味着品尝精品咖啡不再受时间、地域、设备、人员的限制,只要你喜欢精品咖啡,只要你会网购,就能随时随地都能喝到一杯现磨的精品咖啡。

  

 

  说起GREYBOX灰盒子,那可是中国精品咖啡界极速崛起的耀眼明星。精品咖啡品牌GREYBOX灰盒子创建于2016年。2017年完成1亿元人民币A轮融资,估值达到一亿美元。2019年GREYBOX灰盒子已在全国多个城市的CBD一线高端商场内成功布局。

  GREYBOX灰盒子的咖啡烘焙师团队拥有SCA认证,选用 SCA 评分80分以上的咖啡豆,聘请2017年WBC世界咖啡师大赛冠军Dale Harris对咖啡师进行培训,并把关研发升级咖啡配方。每周从澳洲空运原产新鲜牛奶,搭配号称“咖啡机中的劳斯莱斯”级别的咖啡设备。

  

 

  2019年,GREYBOX灰盒子的澳州拼配咖啡豆在180多家参展商的800多份咖啡参赛作品中脱颖而出,在澳大利亚国际咖啡大奖(AICA)上斩获银奖。这意味着GREYBOX灰盒子成为了当时中国唯一拿到该奖项的精品咖啡品牌。

  GREYBOX灰盒子的澳洲拼配由埃塞俄比亚的水洗豆和日晒豆拼配而成,在AICA中获得了非常高级的国际评价:风味平衡,拥有如杏桃蜜桃般的甜,明亮的葡萄柚酸性,天鹅绒般的口感。

  

 

  美国权威评鉴“COFFEE REVIEW”在2019年评鉴GREYBOX灰盒子“Perfect in structure, flawless, and shockingly distinctive and beautiful”,并给出了Espresso分类里中国精品咖啡品牌的最高分——95分。《TimeOut上海》、《thebeijinger》等多家媒体将GREYBOX灰盒子的精品咖啡评选为“年度精品咖啡”。

  由此可见,GREYBOX灰盒子不但在技术层面走在了时代之先,在品质层面也走在了行业之前。GREYBOX灰盒子开创了行业新风向,引领着精品新潮流,驰名中外,布局全国,成为人们可随身携带的精品咖啡馆。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。