首页 > 新闻 > 社会 >

加盟火锅还是加盟湘菜 这是我的经历

发布时间:2021-04-17 16:18:47来源:
内容

  加盟火锅还是加盟湘菜 这是我的经历

  民以食为天,人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌,吃才是头等大事,这也是我选择餐饮创业的关键所在,下面来说说我和湘菜馆的渊源。

  做不做?做。去不去?去。买不买?不买 吃不吃呢?不吃。

  细品这几个问号还真有一番味道,这里我们先说下:吃,当一个餐馆招牌、内部环境、菜单美图映入眼帘的时候,食客还在犹豫吃还是不吃呢,那么你该反思自己了,反之看见招牌就想进店 舒适的环境就想坐会,看到菜单忍不住就想点点点,这样的餐馆才会火爆。

  ​个性的品牌名称,可以让人浮想联翩 心升浪漫、喜悦与好奇 能掀起人们想进店一探究竟的想法,也正因如此让我迈进了小城湘遇餐饮的财富之门。

  我是2020年夏季加盟的小城湘遇湘菜馆,最近有一对情侣经常光顾,人都是一回生两回熟三回进店是朋友,我和他们聊天,当我问及你们经常来我店吃饭的原因是什么时说,他们说:

  当初我俩进店就是因为小城湘遇这招牌打动了我们,感觉特有新意,就进来了,环境装修设计上感觉有种可以让人静下心来享受美食的心境,菜品种类选择丰富也是我们连续过来的原因,而且有几道菜 我女朋友是爱上了,相邻的火锅店酸菜鱼也去过,就感觉有些大众了,菜品选择不够丰富……

  短短的对话,这两位食客的两个字更坚定了让我继续开分店的信心,哪两个字呢?大众。的确,如果不能与众不同,那只能是大众了,尤其火锅店有季节因素受限。我在了解小城湘遇湘菜馆的时候,让我意外的是从菜品上说,已经把酸菜鱼火锅等给囊括融入进来了,因众口难调,所以只有丰富才能满足不同食客需求,从“胃”满足从心开始,准确把控消费者需求是小城湘遇的经营核心。

  有图有真相,我要感谢小城湘遇,感恩遇见,让掘到了第一桶金。

  

 

  一个品牌能发展到遍地开花,这和公司深厚的文化底蕴扶持政策密不可分。要不是小城湘遇公司的开店扶持及经验秘籍的馈赠,我也不会有今天的收获。

  创业需理智 成功可复制,

  再次感恩遇见,感谢小城湘遇团队的支持帮助。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。