首页 > 新闻 > 社会 >

奇强“517洗涤节”即将开幕,全面焕新开启日化新格局

发布时间:2021-05-16 17:28:01来源:
内容

 

  由国民日化品牌奇强全新打造的“517洗涤节”将于5月17日拉开帷幕。该盛典以节日形式打造奇强的超级符号,旨在通过“强聚焦+新互动”的方式,唤醒奇强在老百姓心中良心国货的情感信赖,同时在移动互联时代背景下激发出奇强在互联网和广大年轻人心中的国潮新风。在十四五规划推出全面增强科技创新力促进国内国际双循环的大背景下,奇强再一次扛起责任走在了民族品牌振兴的前列。

  奇强517洗涤节寓意亲民 30年强国之魂一以贯之

  “517洗涤节”取自谐音“我要洗”,顾名思义这是奇强再次站在了人民需求和社会责任的出发点,造福于民、共赢于商,旨在通过自身多年的品牌影响力打造一个全新的属于广大国民消费者和各级经销商的福利盛典,也是奇强品牌全面焕新的一场盛会,开启一个属于中国日化行业的全新繁荣时代。

  奇强品牌诞生于1992年,至今已有近30年发展历史。品牌自成立之初至今30年一以贯之的强国之魂,以及始终秉持“干干净净,中国奇强”的企业核心价值,坚持奋斗在打造精品国货闪耀世界的创新一线,使其从一个区域性小品牌走到了全国知名名牌,并最终达到全国销量第一。

  五新奇强破晓而出 全新产品领航时代

  本次“517洗涤节”对于奇强而言将是一个全新的里程碑。据悉,奇强将在本次盛典正式公布以“新标志•新包装•新产品•新广告•新推广”为主旨的新奇强品牌战略。通过VI升级、新品上市、包装焕新、广告创新、市场突破等五大方面重塑“新奇强主义”。“517洗涤节”也是在全新传播背景下的“奇强品牌日”,可谓是发展了29年的奇强再度出发的聚焦式品牌展示。回归产品本质,增强消费体验;强化与消费者的交互;加强线上线下互动,打通线上线下壁垒,推动线上线下融合发展,实现品销合一。

  而最受广大消费者和经销商市场关注的新产品,无疑将是本次盛典的目光核心。据了解,本次奇强推出的全新产品将会十分亮眼。其中包括以世界三大内陆盐湖之一的运城盐湖为原料基地的奇强“盐”系列,在传承五年千淬炼下的传统技艺和新时代安全除菌科技的双重加持下,将推出多款产品360度覆盖全生活场景,便利而安心;也包括坚守绿色、环保理念的新皂角系列,从生产到产品再次解读“干干净净,中国奇强”理念;同时还包括在大健康时代背景下,以苹果酵素为原料开发的酵素系列,再一次突破了日化产品原有的使用场景和功能功效,在健康国货领域做出了意义深远的探索。

  值得一提的是,本次奇强五新中除了有新产品外,还包括了基于国潮理念和科技思维的全新LOGO;更加整体性规范性的新包装矩阵;年轻化互联网化的新广告思路;以及聚焦品牌力、产品力和渠道力的新推广。可谓完全的品牌重塑,焕然一新。想了解更多详细内容,让我们一起期待奇强“517洗涤节”的精彩细节。

  奇强517洗涤节,行业盛典,绿色楷模

  奇强“517洗涤节”不仅仅是产品与品牌的革新,更是“传承自然资源,革新绿色技术”的一次企业理念革新,势必引领日化行业的一次全新风尚。奇强“517洗涤节”将以“革新、出发、向未来”为主题,使该节日逐渐成为奇强品牌及全民的超级符号。

  在这个万象更新的5月,奇强品牌将扛起时代的大旗,在引领民族品牌行业发展、重塑民族品牌形象、掀起新的五年规划实现“中国梦”的篇章上,以崭新的姿态带给行业巨大变革,带来全民洗衣新时代。

  

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。