首页 > 新闻 > 社会 >

《中国医生》肉食行业独家合作伙伴 周黑鸭致敬中国力量

发布时间:2021-07-09 00:29:03来源:
内容

  抗疫题材电影《中国医生》将于7月9日上映,影片演绎了抗疫战线上医务工作者与普通人风雨同舟、共渡难关的精神面貌,传递出国人绝不放弃的坚韧态度。作为《中国医生》肉食行业独家合作伙伴,休闲卤味品牌周黑鸭一直积极参与抗疫行动中,充分展现中国企业的社会责任与担当。

  

 

  驰援抗疫一线

  2020年1月23日,武汉封城,全国各地医护工作者相继奔赴武汉,《中国医生》以武汉市金银潭医院为核心故事背景,并兼顾武汉其他兄弟单位,以武汉医务人员、全国各省市援鄂医疗队为人物原型,记录了这场艰苦卓绝的抗疫斗争。诸多中国企业亦众志成城,驰援抗疫一线,成为了抗疫工作者背后的支撑,发源于武汉的周黑鸭更尽己所能贡献力量。

  2020年1月25日,周黑鸭向武汉市慈善总会捐款1000万人民币,主要用于采购一线医疗机构急需的医疗防护物资、检测设备等,打响驰援抗疫第一枪。2020年2月6日,周黑鸭向红十字会、武汉市江夏区政府及江夏区医院医护再次增援超30万元物资。

  与此同时,周黑鸭还为奋战在防疫一线的医疗工作者提供了诸多关怀和保障,向医院、隔离点捐赠慰问礼包,为他们的艰苦工作中增添一点滋味。

  持续性深耕公益

  《中国医生》展现了无与伦比的中国力量,坚毅的平凡英雄令人动容。但武汉解封后的后疫情时代,依旧有无数平凡的英雄人物默默奉献,而周黑鸭也始终关注疫情发展,持续性深耕公益,和全国人民一起并肩作战。

  

 

  今年4月,武汉解封一周年之际,为助力湖北经济发展,周黑鸭携手李佳琦、薇娅、雪梨等头部主播,开展了“相约樱花季,再续武汉缘”的直播带货活动,为展示湖北形象、推介湖北产品再次贡献一份力量。

  从疫情爆发到后疫情时代,各行各业都投身其中,共同打一场持久攻坚战。而一直以来得益于国人喜爱与支持的周黑鸭,始终热衷公益,持续性的深耕公益,成为湖北企业的典型代表之一。

  一部《中国医生》,展现的是一副波澜壮阔的群像抗疫战;而周黑鸭,是艰苦抗疫战中难以忘怀的滋味,展现出中国企业的社会责任。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。