首页 > 新闻 > 社会 >

phenix SS21 全新MISS PHENIX系列现已发售

发布时间:2021-07-09 00:31:13来源:
内容

  ”MISS PHENIX”系列,灵感源自于80年代女性对时尚风潮的概念,通过跨界滑雪与时尚双重属性,诠释女性在现代生活中对自身形象的多维度要求。SS21 MISS PHENIX带来全新one-piece style,完美修饰身材比例,可盐可甜随时切换进入任何场景。独特设计的立体剪裁分割线,精细雕琢人体曲线,合体且不紧绷,上衣后片与腰部分离,露背设计“心机”十足,可调节腰部廓形,提升整体线条美感;

  

 

  

 

  

 

  

 

  面料柔软而富有弹性,特别增加抗菌功能,贴身穿着更安全,额外增加除臭线材使用,进一步避免穿着过程中的异味尴尬,穿着更安心;顺色立体LOGO印花,品牌特征表现得低调大气。MISS PHENIX以年轻时尚的运动风格带去感性、运动的穿着体验。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  全新MISS PHENIX系列现已全面发售,感兴趣的朋友可前往北京三里屯南区B1 phenix店铺或Tmall旗舰店购买。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源生活消费网 | 专注于国内外今日生活资讯网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。